miércoles, 16 de octubre de 2013

Crema de calabaza con pechuga de pollo

Aquí va una receta fácil, rápida y completa para tod@s.

Ideal para las cenas de los peques de la casa y, sobretodo, muy saludable.

Tardaréis más en pelar, lavar y cortar las verduras que en hacer la crema.

Crema de calabaza con pechuga de pollo


INGREDIENTES:

  • Un trocito de calabaza (200 gr. aprox.).
  • 2 zanahorias (una grandecita y otra mediana).
  • 1 patata mediana.
  • 1 trocito de puerro.
  • 2 quesitos.
  • 30 gr. de pechuga de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.

COMO HACERLA:

Ponemos agua a calentar en la olla a presión.

Pelamos, lavamos y troceamos las verduras (calabaza, zanahorias, patata y puerro) y las ponemos en el agua hirviendo (no mucha agua, la suficiente para "cubrir" los ingredientes).

Troceamos y lavamos la pechuga de pollo y la añadimos en el agua.

Tapamos la olla a presión y, cuándo empiece a salir el vapor, dejamos durante 7-10 minutos.

Ponemos todas las verduras y el pollo de la olla a presión en el vaso mezclador o en el vaso de la batidora y le añadimos los 2 quesitos, un chorrito de agua y un poco del agua de la cocción.

Trituramos todo y, si es para un peque, pasamos por el pasa purés para que quede una cremita más fina.

En caso de ser para mayores, salar al gusto.

A comer!!!

Aceite de oliva

Calabaza

Patata

Puerro

Zanahorias

Quesitos
Pechuga de pollo

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